منتدى أحلام بنات

اهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى احلام بنات  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كرسى الاعتراف ادخلوا
السبت فبراير 04, 2012 7:49 pm من طرف يويو الامورة

» سر خطير يجعل وجهك مثل اللمبه
الجمعة يناير 20, 2012 1:47 pm من طرف ملكة الورد

» اهدا لاعز الاصدقاء
الخميس يناير 19, 2012 7:50 pm من طرف يويو الامورة

» من واحد الى عشرة واكتبى اعز شخص لديكى
السبت يناير 14, 2012 3:24 pm من طرف ملكة الورد

» اقترح بان يكون في اقسام جديده
السبت يناير 14, 2012 3:24 pm من طرف ملكة الورد

» ♥♥علبة اكسسوارات روعة جدا .. بالصور♥♥
الجمعة يناير 13, 2012 4:04 pm من طرف يويو الامورة

» تفسير سورة مريم
الجمعة يناير 13, 2012 12:57 pm من طرف يويو الامورة

» صور موبايلات للبنات روووووووعة
الجمعة يناير 13, 2012 10:15 am من طرف ملكة الورد

» الصداقه شئ عظيم
الجمعة يناير 13, 2012 10:14 am من طرف ملكة الورد

أفضل 10 فاتحي مواضيع
هبوش الاموره
 
يويو الامورة
 
ملكة الورد
 
katrine
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 حساء الشعير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يويو الامورة

avatar

عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2012

مُساهمةموضوع: حساء الشعير   الثلاثاء يناير 10, 2012 7:58 pm

اهلا جيبا ليكوا انهاردة مممممممم اكل لذيذة جدا يمي
المقادير
دجاجة مغسولة ومطبوخة مع ماء وبهارات
كمية قليلة من الشعير مغسولة ومنقوعة
كوب حليب


الطريقة
بعد أن تطبخ الدجاجة يفصل اللحم عن العظم مثل المسحب ويرجع إلى ماء الدجاج الذي طبخ فيه مرة أخرى على أن تكون كمية الماء مناسبة.
يوضع الشعير ويترك على نار هادئة حتى ينضج الشعير وتثخن الشوربة.
يضاف الحليب في النهاية وذلك حسب الرغبة، يطبخ قليلاً على نار هادئة ويصب وبالهناء والشفاء.
مع تحياتى:احلى عضوة فى لوحة الشرف tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء الشعير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلام بنات :: اقسام الفتيات الجميلات :: قسم الاكلات-
انتقل الى: