منتدى أحلام بنات

اهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى احلام بنات  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كرسى الاعتراف ادخلوا
السبت فبراير 04, 2012 7:49 pm من طرف يويو الامورة

» سر خطير يجعل وجهك مثل اللمبه
الجمعة يناير 20, 2012 1:47 pm من طرف ملكة الورد

» اهدا لاعز الاصدقاء
الخميس يناير 19, 2012 7:50 pm من طرف يويو الامورة

» من واحد الى عشرة واكتبى اعز شخص لديكى
السبت يناير 14, 2012 3:24 pm من طرف ملكة الورد

» اقترح بان يكون في اقسام جديده
السبت يناير 14, 2012 3:24 pm من طرف ملكة الورد

» ♥♥علبة اكسسوارات روعة جدا .. بالصور♥♥
الجمعة يناير 13, 2012 4:04 pm من طرف يويو الامورة

» تفسير سورة مريم
الجمعة يناير 13, 2012 12:57 pm من طرف يويو الامورة

» صور موبايلات للبنات روووووووعة
الجمعة يناير 13, 2012 10:15 am من طرف ملكة الورد

» الصداقه شئ عظيم
الجمعة يناير 13, 2012 10:14 am من طرف ملكة الورد

أفضل 10 فاتحي مواضيع
هبوش الاموره
 
يويو الامورة
 
ملكة الورد
 
katrine
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 الكشري المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبوش الاموره



عدد المساهمات : 41
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2012

مُساهمةموضوع: الكشري المصري    الأربعاء يناير 11, 2012 7:49 pm

المكونات

2 كوب عدس بجبه + 1 كوب ارز مصري + بصلة جوانح+ رشة ملح + رشة كمون + رشة فلفل اسود + ماء

صلصة الطماطم

بصلة مفرية + عصير طماطم مقشرة + ثوم مفري + مكعب مرقة دجاج + ملح + فلفل اسود+ صلصة طماطم

المكرونة


مكرونة مقصوصة صغيرة + زيت + ملح و فلفل اسود


الطريقة

1- يغسل العدس جيدا و يسلق في ماء بارد و يكون ثلاث اربع سواء و يصفي فورا بعد السلق و نتحفظ بماء السلق ( يصفي حتي لا يكمل العدس نضجه بفعل سخونة الماء )

2- نحضر قدر و نضع زيت و نضع البصل الجوانح و يحمر جيدا و عندما يكون لونه بني فاتح نزيل منه كمية حسب الرغبة لتجمل الوجه

3- باقي البصل الموجود بالقدر نضع عليه كوب واحد ماء و نضع رشة كمون ناعم و رشة فلفل اسود و رشة ملح و يترك ليغلي و يكون الماء لونه بني غامق

نضيف العدس و الارز المصري المغسول و نزيد الماء كاننا نعد ارز عادي و يترك ليغلي ( ممكن نزيد شعرية محمرة مسبقا جانباً) و نوطي عليه النار حتي تمام النضج


و بعد ما ينضج نفتح الغطاء نصف فتحه حتي يخرج الهواء


المكرونة

تسلق عادي و تصفي و تشطف بالماء و تصفي جيدا

و نحضر قدر و نضع به الزيت و ندهن جوان القدر كله بالزيت حتي لا تلتصق المكرونة

نضيف علي الزيت ملح و فلفل اسود ثم نضيف المكرونة المصفاه و تشوح قليلا فقط


الصلصة

نحضر القدر و نضع الزيت و نضع البصل المفري و تحمر

ثم نضيف الطماطم و مكعب مرقة دجاج و تترك لتتسبك ثم نضيف عليها الثوم المفري ( اي يكون نئ) و صلصة الطماطم تاخذ غلوة و تكون جاهزة


و نقدم الطبق العدس و الارز و نضيف المكرونة و نضع الصلصة و يجمل بالبصل المقلي


الدقة

حسب الرغبة و تكون مكونة من فلفل حار مفري و ثوم مفري و ملح و خل ابيض و قليل من الماء


وبالهنا والشفا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة الورد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 41
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: الكشري المصري    الأربعاء يناير 11, 2012 7:57 pm

شكرا ليكى يا قمر موضوع رائع وانا عايزة اكلمك ادخلى الدردشة Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlambnathagar.forumegypt.net
 
الكشري المصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلام بنات :: اقسام الفتيات الجميلات :: قسم الاكلات-
انتقل الى: